В след...

Прости меня, люблю тебя,
Благодарю, мне жаль...
Слова мои уже во след,
На них лежит печаль...

Растеряны, встревожены
И разъединены
Возможным невозможное
Не кажется, увы...

Мы молча думу думаем.
Правители... им что!
У нас сердца сжимаются -
Спускаемся в метро...

29 марта 2010 года.


Рецензии