Эхо войны

Отгремели бои,отшумела война,
Ну а эхо звучит до сих пор.
Болью в сердце моём,
Грустью в сердце твоём,
Отзывается эхо порой.

Боль о тех кто ушёл
В никуда навсегда,
Грудью землю свою защищая,
Кто на фронте погиб
Из последним "Ура",
И тебя и меня сберегая.

А война-есть война,нам чужая она,
Как у песнях сейчас в нас поётся.
Атогда как незванная гостья она
В каждый дом с чёрной вестью ворвётся.

Весть о том,что погиб
Муж-герой на войне,
И домой никогда не вернётся.
И печально вдова,
Крепко обняв детей
Вдруг горячей слезой обольётся.

Мать-старушка узнала,что дочери нет,
Погубили враги дочь родную.
Партизан - поцепили они на груди,
Жизнь сломали,как ветвь молодую.

Пролетели года,
Жизнь идёт как всегда,
Но героев своих не забудьте.


Рецензии