Теракт в Москве

Тридцать семь человек - «эта цифра подвижна».
Кто спешил на работу, а кто в институт.
Неожиданно, мерзко...Что делать? Так вышло!
Вышло с кровью и плачем из копий метро.

Серым, пасмурным утром две девушки-зомби
Свой джихад совершили, невинных убив.
Не видали шесть лет столько горя и cкорби,
Хоть и мы приучились жить, радость забыв.

Сразу цены взлетели на транспорт, в такси;
Вертолёт прилетел раненых увезти.
А кто сына не может родного найти,
Жадно факты глотают зубастые СМИ.

Вот, напали на женщин, что были в платках.
Тишина и безлюдно в торговых лотках.
Невозможно проехать - весь город стоит.
Президент по ТВ ни о чём говорит.

Серым небом бесцветным московское утро
Забирает несчастных погибших людей.
Неподдельно скорбим, нам всем тошно и дурно.
Ну, зачем же невинных? Зачем же детей?!


Рецензии