О терактах в Москве

О терактах в Москве.

Нет предела террористам!
Снова взрыв и не один.
Вновь есть множество погибших.
Всё случилось это вмиг.

И опять решили женщин
Они в жертвы принести,
Ради этой цели мерзкой,
Ради пакостей своих!

Ведь в метро, как раз, в то время
Был час пик, народу тьма.
Рассчитали всё злодеи,
Совершившие теракт.

Ведь расчёт, как можно больше
Уничтожить человек,
Был у них и тридцать восемь
Уже жертв! О, Боже! Эх!

Сколько молодых погибло
В этом месиве людей!
Страшно! Нету слов! Убийцы!
Террористов нет подлей!

Им плевать на Праздник Пасхи,
Им плевать на всех святых,
Им бы только в своей власти
Мир держать, ведь дьявол в них!

Они верят, верят в вечность
Своей жизни, да в раю,
Говорят,- в Аллаха верят.
Я ж уверен, они врут!

У злодеев нету веры,
Просто тянет убивать
Их людей! И нету меры
Для всех их, ну а Аллах
Им, наверно, просто так!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.






Нас не сломать!

Кто бы как бы не старался,
Не сломают они нас!
Кто бы как не изощрялся,
К ним придёт расплаты час!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии