я не хочу серьёзной быть...

Я не хочу серьёзной быть
Прости, мне сказки не хватает
Хочу я сказочно любить
И верю свято - так бывает!

Мне скучен, страшен взрослый мир!
Он давит словно стенки склепа!
И философия моя
В том, что быть взрослыми нелепо!

Ведь в глубине души у всех
Ребёнок всё ещё живёт.
Он любит шутки. любит смех
У взрослых всё наоборот!

"Так правильно, а так нельзя"
"Так не прилично, так смешно"
Хотя у каждого в душе вопрос
"Не всё ли мне равно?"

Они скрывают так его
Что он бедняга умирает
А я хочу! Хочу чудес!
И верю свято так бывает!


Рецензии