Косы
Ветер сушит памятные лица.
Звёзд охапки, млечная река
Продолжает плыть. А снег кружится,
Падает и тает на губах,
Ищет страсть полёта в невесомость.
Были люди, а остался прах.
Рос ковыль, посаженный у дома.
Солнце светит. Я иду. Земля
Крутится в неспешном звездном вальсе.
Если мы живем, то только для
Сладкого укольчика на пальце.
Свидетельство о публикации №110032908387