Пробуждение

Сегодня ночью ты в мой сон вошёл.
О Боже! Как мне было хорошо! –
Такой доброжелательный и нежный,
Ты возвратил меня к желаньям прежним,
К горячим и волнующим мечтам…
Как жаль, что ты такой не здесь,
                а там!..

                90-е.


Рецензии