Чистая звезда

Ты была моей звездой, чистою снежинкой.
На тебя я не дышал, вдруг растаешь льдинкой.
Душу грела светом мне, ласковой звездою.
Неба дар мне на земле, быть хотел с тобою.
А недавно видел я, как тебя украли.
Взяли грубо за плечо, в Бумер затолкали.
Только ветер закружил, там, где ты стояла.
Я в тот вечер сильно пил, но ты не узнала.

Ты шагнула из окна, полетела к звёздам
Честь свою не отдала,этим отморозкам.
Если кто-то об звезду, вытирает ноги?
Убивать таких пойду, пусть помогут боги
Ветер тронет за плечо, в небо взгляд бросаю.
Ты - звезда прощаешь всё, я же не прощаю.
Как звезду я меч возьму, найду  недоносков.
За тебя я отомщу - этим отморозкам

   *SaNek*


Рецензии