Время-лекарь и время-судья
Мне на пробы пера
И на пробы подруг
Да на пробы друзей.
Эх, не вышло б опять:
«Это проба была!»
Завтра точно начну, жить скорей,
Завтра правильно жизнь я начну
Набело…
Без ошибок...
Предательств и козней,
Завтра будет любовь,
Навсегда, насовсем…
И не будет несчастий и розней.
А сегодня опять…
Репетиция это,
А сегодня опять
Капитальный прогон.
Только годы несутся со скоростью света
Все быстрее, быстрее в разгон…
Мне б немного поправить вот здесь
И вон там…
Только шансы потрачены зря,
Время-лекарь ушло,
А пришло, не спросясь,
Неожиданно время-судья.
Свидетельство о публикации №110032908350