О молчании
Был мелок век, в котором жили мы
А помнишь, как-то раз договорились,
Что помолчим, как будто бы немЫ.
Молчали день, скрывая страх потери,
Молчали жизнь, которая прошла.
И я теперь сама уже не верю,
Что мы забыли нужные слова.
И замолчали лучшие мгновенья
Обиды замолчали, а порой
Я говорю сама с собой из сожаленья,
Что увлеклись мы этою игрой.
И тишиной весь мир нам отвечает
Не судят люди, все уже прошло.
Пылинки ветер неосознанно качает.
Пылинки наших не рожденных слов.
Свидетельство о публикации №110032908316