Декстеру. Генриху. Мужику

Ты - моя самая беда.
Красивый рот, приятный голос.
А я звезда, звезда, звезда.
И ты пока все еще холост.

Но что-то тихо мне в толпе.
В душе моей день не приемный,
И рядом ходит кто-то стремный
И неприметные «не те».

Сижу в кафе я с мужиком
И ковыряю ножиком.

Разнообразная тоска
Заполонила наглый город
И проникает мне за ворот
И крутит пальцем у виска.



Так перестань сегодня петь
Мой нежный ангел-иностранец.
Я буду тихая сидеть
Как усыпленный сказкой старец.

Ну а пока я с мужиком
В нем ковыряю ножиком…


Рецензии