Новый век

В доме моем живет
Иуда Искариот.

Как мне прогнать его, гостя-предателя?
Может, отделаюсь? Да что сказать ему?
Тайными сказками я напишу завет:
Некого здесь предать и серебра тут нет.

Да не предатель он, просто не хочется
Людям две тысячи лет одиночества.


Рецензии