и Ангел

Ангел есть такой на свете,
Что спасает Зло.
Вы не думайте, но верьте -
Злу бывает тяжело…

Мир давно разбит на части,
Где тот Ангел, и, где Зло.
Но,
   Любой злодей откажется от власти,
Когда глядит в глаза
   Само добро…


Рецензии