Ты

И ты снова бросил меня
Ты сказал, что любви больше нет
А я верила в сказки твои
И теперь мне не хочется жить
Я ушла, не забыв о тебе
Я гуляла пила и жила
Но когда я упала без сил
Кто-то руку свою предложил
Я живу, но во сне каждый раз
Задыхаюсь от горьких слез
Не забыть ни когда мне тебя
И придется растить твою дочь.


Рецензии