Ты что-то странное со мной делаешь...
Ты заклинатель каких змей?
Чем ты заведуешь? Во что веруешь?
Зачем ты хочешь меня своей?
Стирались дни, стирались месяцы,
А на колесах все та же пыль,
Одно лишь сердце шальное бесится,
Как заключенное в монастырь.
Ты что-то нежное шепчешь ядами,
Ты как-то странно мне руку жмешь,
Лишь звезды вечные мириадами
В молчанье тьмы прикрывают ложь.
Свидетельство о публикации №110032908280