Года

Десять лет назад, я встретила тебя
И не когда не думала
Что так люблю тебя
Прошло немало времени
И много утекло
Но в сердце есть местечко
Где все еще тепло
И если сил мне хватит
Страданья пережить
То будет все прекрасно
И можно дальше жить.


Рецензии