И все прекрасно, но иногда...
Я слышу ропот твой нарочный
И чувство пустоты тревожит,
И забываю, кто я есть.
Но все же сердце что-то ждет,
Надежды…глупо, но восход…
Живет в моей мечте весна,
А на лица одна зима.
И с грустью я пишу стихи,
Все жду тебя и жду мечты,
А пустота томит высоты,
И на ладонь мои широты.
Свидетельство о публикации №110032908273