Девчонка милая...

Девчонка милая,
В короткой юбочке,
Идет унылая,
Поджала губочки

За что обидели
Созданье нежное,
Ресницы длинные,
Глаза безбрежные?

Парнишку славного
Забрали в армию,
Служить уехал он
В сторонку дальнюю

Не плачь,девчоночка,
Не плачь,красавица,
С судьбой-разлучницей
Сумеешь справиться!

Дождись солдатика,
Пиши родимому,
Ему,касатику
Необходима ты!


Рецензии