В глазах каждого дитя
А для кого-то дорогое,
Мама первое слово ребёнка,
«Мама» : покатилась слезинка.
Так зачем наши мамы бросают
И на участь ребенка исчезают.
Дети ждут это слово сказать,
И не могут они понять.
Они плачут от слез избавляясь,
В этом мире порою теряясь.
Ну а мамы бросают сквозь свет,
И не знают от этого бед.
Так за что у ребенка так,
Ведь не виноват. Никак.
Он живет не понимая ,
Смысл жизни порою теряя.
Он плачет , видя маму с другим,
Для неё ребенком дорогим ,
Ну а мамы живут не знают,
Про дитя порой забывают.
Так зачем же, скажите зачем,
Создаете вы столько проблем…
В глазах каждого дитя:
«Мама ты пойми, ведь так нельзя…»
***2008***
Свидетельство о публикации №110032908254