жаль когда всем наплевать

жаль когда тебя не понимают
и стихи стряпнею бабьею считают
а как же хочется чтоб близкий человек
хоть сжавши в безразличье зубы
слово доброе сказал тебе в в тиши
 тобой горжусь-родная ты пиши...


Рецензии