без слов..
за что?кто сделал?это же не люди
откуда мерзости поток..
нет не скажу-Что Бог осудит
их не судить и не прощать
их просто нет..в моём сознанье
их просто надо не рожать
их надо просто выжигать
как не земное,не людей созданье
но это пешки,а "вожди"
сидят в тепле,в семье,в вражде
вот эти твари..отвечать должны
им нету места на земле..
нет слов,стоит в душе слеза
я знаю не найти ответа
вот что с тобою сделали..Земля
когда то лучшая Планета.
Свидетельство о публикации №110032908248