Среди отважных капитанов...
Я вас искала. Не нашла.
И мне нелепо, даже странно,
Что я полсвета обошла.
Ответь мне ветром добрым, сильным,
Что ты уже не на земле,
А в море бьющемся, стихийном,
На быстрокрылом корабле.
Подай мне знак звездой полярной,
Что ты находишься в пути.
И мне, той чувственной и странной,
Не дай полсвета обойти.
Свидетельство о публикации №110032908241