В бурю
В бурю нечестную встретила милого.
Все закружилось, будто по-летнему
И поразилось темное светлому.
Ты пьешь светлое?
По выходным?
Вычурный дым…
Вкусное, вредное!
Дай мне чуть-чуть
Самого сладкого
Дай мне вдохнуть…
Сильно ли падкая?
Томно упавшая, тихо звенящая
Падкая, павшая, не настоящая.
Ложе себе расстилаю из лжи,
Золото лести над пропастью ржи.
А ты ржи! Ты захлебнись
Смехом; как в высь, бросил ножи.
Я для тебя не пожалею
Слово свое. Дам, что умею.
Свидетельство о публикации №110032908225