туман стелился над водой...

Туман стелился над водой
Фатою белой
Коснулся ветерок листвы
Рукой не смелой

Он говорил с ней о былом
О нас с тобою
И листья плакали в ответ
Росой - слезою

Они хотели в тот июль
Вернуться вновь
Где ожила моя мечта
Моя любовь

Но слово страшное ПРОЩАЙ
Сжимает грудь
И этой сказочной страны
Мне не вернуть

Туман стелился над водой
Белой фатою
Как рэквием звучит в ночи
Ты не со мною...
19.06.98


Рецензии