From one to another...

Все души вверх а тело вниз...
Один лишь был у них каприз,
В роскошном фраке умирать
И ждать прощенья небес;
Благословения богов,
Красивых роз наперевес.
И катофалка у ворот,
Что заберёт их в небеса
А через слёзы слышно вновь
"Зачем оставил ты меня?"


Рецензии