Язык грузчика

Язык грузчика.
Хирург устроился на мукомольный комбинат
Втянулся в физический труд
И был определенно рад
Стали силы приходить
Бросил даже пить.
Мешки семьдесят килограммов
Зато зарплата для широких подошла карманов.
В бригаду пришел новичок
Хитрый, не простачок.
Стал гадости и грубости говорить
Про труд и нелегкий быт.
Решили товарищи тогда
Наказать аналитика.
Ускорили с мешками темп.
Новичок сник совсем.
Запыхался, сел и говорит
Языком  чесать
Не мешки таскать.
Ваша взяла
Увольняюсь с этого дня.
29.03.2010г.


Рецензии
Александр, гнать таких из бригады, без сожаления!

Елена Ларская   29.03.2010 23:36     Заявить о нарушении