Ночная дымка...

Ночная дымка вкрала мысли
О неизбежности конца
Осенней слякоти, и с выси
Засыплет снег изгиб крыльца.

О, время, поскорее утром
Раскрась моих бумаг листы
Узоров нежным перламутром,
Чтоб стали дни, как снег, чисты.

29.03.2010
Иллюстрация - картина Романа Величко "Зима"


Рецензии