Не кровь!

Нет  ,   только    не   ненависть  ,   слышите !   
Сегодня    она    --  есть   конец   ;   
Конец ,   потому    , что   не   выдержать 
Беды   ,  озлобленьем     сердец  .
Пожалуйста    ,   лишь   не   отчаянье –
Оно   превратит    в  жажду  ,  боль .
Сегодня    твердите   заклятием :
“Не   кровь !”  -  громче  ,  громче  ! –
       “Не  кровь! ”


Рецензии