Я иду

Я не верю иконам, я не верю Богам.
Я и сам был когда-то ликом святым.
Я не верю людям, они часто лгут.
И даже в молитве на смертном одре.
Я не верю, но верить хочу.
Да и кто-то не верит в меня.
Я  один, я по миру иду.
Потерян, забыт и простужен


Рецензии