Не обещай ты мне, моя Любимая...
быть верной мне навек и навсегда,
пока я буду Родине служить, Отечеству,
когда вернусь домой со службы – поговорим тогда!
***
Не обещай ты мне, моя Любимая,
быть верной мне навек и навсегда,
пока я буду Родине служить, Отечеству,
если вернусь домой со службы – поговорим тогда!
Свидетельство о публикации №110032900808