Кошмарный сон

Я начиталась на ночь "Как стихи писать не нужно".
Приснился сон с кошмарным представленьем.
И грамматические рифмы, как нарочно,
Пришли ко мне нагие, к сожаленью.
От штампов отбивалась я напрасно,
Они как на параде! Улыбались...
Кричали вдохновенно:  Классно! Классно!
А сами надо мною издевались.
Потом любовные романы закрутились,
Пытаясь сделать триллионным стихоплетом.
Пейзажы стрёмные в тот танец влились.
Пришлось воспользоваться старым арбалетом.
Гнала я их метлой поганой рьяно,
Но тут пришли частицы "уж" и "ту" в подмогу.
Да... вроде не была тогда я пьяной.
А... сон, наверное, указывал дорогу!
Проснулась утром - голова набита ватой.
Да! Сон на славу постарался!
Решила для себя: Довольно, хватит!
Сама же снова за перо взялася...


Рецензии
Рада знакомству, Лида! люблю ироничных людей.
с улыбкой

Наталья Спектор   18.01.2011 16:15     Заявить о нарушении
Взаимно! Такая же "беда" :-)))

Лида Свинцова   18.01.2011 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.