гроз я больше не боюсь...

грудь мою отяжеляет боль
приходит видно Карачун
его давно я не боюсь
но в сердце поселилась грусть
что жизнь мгновеньем промелькнула
грусть не сбывшихся надежд
чем грезил ты но отшумели грозы
и гроз теперь я не боюсь
но это только моя проза...


Рецензии