Депрессия

Весна: депрессии и слёзы за окном и на щеке.
Ох, сколько ждать, скажите звёзды, отражения в реке?
Тоска, как медленная смерть, а сердце ноет от любви.
Душа горит и просит дать ей умереть или уйти.

Никто не нужен мне, и я совсем не нужен никому.
Зачем я вижу в чёрной луже вместо грязи лишь - луну...
Да заберите всю романтику Вы, боги, от меня!
Я не хочу любить и знать её. Жизнь прожитая зря!

Нет сил страдать, но нет и смерти, чтоб страдания ушли.
Я как письмо в простом конверте, за которым не пришли.
Мне больно просто от отсутствия наличия любви
Извне. Но больно и присутствие её, но изнутри.

Свобода - это одиночество, любовь - это игра.
И больше ничего не хочется, быстрей бы жизнь прошла.
Вы, боги, переоценили мою душу, дав ей чувств.
И тем огнём её сгубили. Ждите, скоро к Вам вернусь...


Рецензии