Ты только вернись
М.:
Ты прости меня, мать
Ты прости меня отец
Но уличная жизнь заставляет меня драться
Но я не могу быть покорным, я привык
Просто я привык всегда сопротивляться
Припев Ж.:
Только ты вернись домой
Хоть лицо и руки твои в крови
Только ты вернись живой
Обними и ничего не говори
М.
Я хотел бы вырваться – но не могу
Я вижу как страдают мои друзья
Я должен сражаться и потому –
Я понимаю – вернуться нельзя
Припев Ж.:
Только ты вернись домой
Хоть лицо и руки твои в крови
Только ты вернись живой
Обними и ничего не говори
М.
И вот он – свет которого я ждал
Последний бой назначен на сегодня
Удар под ноги – на колени я упал
И выстрел в спину.. которого не ждал.
Ж.
Он уходил но не навсегда
В путь его звала святая звезда
Он бился за то, чтоб морально расти
М.
…я умер. Мама, папа… прости…
Припев Ж.:
Только ты вернись домой
Хоть лицо и руки твои в крови
Только ты вернись живой
Обними и ничего не говори
Свидетельство о публикации №110032907974