Я вся есть мягкость восковой пастели

Я вся есть мягкость восковой пастели,
Тебе податливая в бархате ладоней,
Я взвесь ванильного оттенка акварели,
В которой сердце влюбчивое тонет.

Я тонкий выдох аромата миро,
Мой сладкий дым присутствует незримо,
В твоих руках послушнее свирели,
Я вся есть мягкость восковой пастели.


Рецензии
Замечательно Злина! Люблю такую нежность в строчках.
Ты бледный свет таинственной луны,
Ты нежный звук в глубинах тишины...



Валерий Грин   01.04.2010 09:04     Заявить о нарушении