Песня группы МВД Студенческая
Два месяца - я не увижу тебя.
Путёвка ждет - поеду я на море,
И все девушки там - ждут меня.
Я еду домой - сессия закрыта,
Я еду домой - на плече рюкзак,
Я еду домой - дома ждет машина,
Я еду домой - осталось два часа.
Я не увижу лица - препода по вышке,
Два месяца - не будет лаб.
И я не буду ходить - к физичке серой мышке,
У которой я - вечно спал.
Я еду домой - сессия закрыта,
Я еду домой - на плече рюкзак,
Я еду домой - дома ждет машина,
Я еду домой - осталось полчаса.
И вот мой вокзал - видны уже перроны,
Лица родных - я узнаю в толпе.
Как медленно - тянуться вагоны,
И вот наконец - я здесь!!!
Я приехал домой - сессия закрыта,
Я приехал домой - рюкзак лежит в углу,
Я приехал домой - сижу в своей машине,
Я приехал домой - привет друзья!
Свидетельство о публикации №110032907944