Дождь
Полетела на землю одна, и проходит тоска и печаль...
Тонкой вырезкой старой газеты наводит она
Свой курок на лицо, и как будто пьяна
Снова нежно и тихо становится в сердце моём.
Как звенят у порога часы, мы стоим под дождём.
Тучи томной волной накрывают нас, горько вдали...
Мне не слышно теперь, как стреляют в лесу дикари.
Тихий дождь наполняет мне руки свежими каплями...
Тяжело оставаться быть строгим с такими порядками.
Никогда мне в тиши не понять голос твой...
Все равно я пойду, дождь бежит за усталой рукой.
Солнце то, что горело в огне, не щадило угля,
После вод наступает, как рота солдат, вдруг горя
То, которое впредь постоит за рулём,
Ну а мы с моим дождиком песню споём.
Стих (если это он) очень маленький. Но мне всего 11 лет. И пишу поздно вечером. И хочется показать. Вот, короче.
Свидетельство о публикации №110032907940
Будем Как Солнце 30.03.2010 21:54 Заявить о нарушении