Расскажи о чем мысли тревожные...

Расскажи о чем мысли тревожные,
Что тревожит тебя без конца?
Все ли в жизни по полочкам сложено,
Что грустить заставляет тебя?

Что глаза твои ищут печальные,
И что снится тебе по ночам?
И бывают ли встречи случайные,
И кто будит тебя по утрам?

Что за смехом скрывается искренним,
Что хранят твои мысли-слова?
Что любить заставляет немыслимо,
Чем любовь заставляет тебя?


Рецензии
это про меня.


Роман Пекшев   15.01.2011 14:27     Заявить о нарушении