Поздравляю

      Поздравляю
Подружка близкая,родная!
Тебя пусть счастье озарит!
Я с днем рожденья поздравляю!
Здоровьем боже одарит!

Росла ты рядышком со мною.
Родные любишь ты места.
Хотела б быть сейчас с тобою.
Поздравить лично от себя.

Тебя сейчас благословляю.
Пусть будет жизнь твоя чиста.
Тебя одну обожествляю.
С любовью пусть придет весна.


Рецензии