не дай

не дай увидеть робкий взгляд...
не дай почувствовать разлуку...
ведь будто сотню,тысячу лет назад..
я испытал всю эту муку...

не дай любить и быть любимым,
не дай отдать тебя одну...
и ты считай всё это мнимым...
ведь я так попросту тону...

не дай мне видеть твоё тело,
не дай почувствовать тебя...
Ведь я любил...Любовь несмело
Взяла и выпила меня...


Рецензии