Пёстрые горошинки - распластанный по земле сарафан

Пёстрые горошинки - распластанный по земле сарафан
  Волны прибоя - боли твои стихают Нежно
Свирели подобно - рыдает твоя молодость

Ты отдалась ли случайному прохожему
Попутчику твоему на тягостных шпалах любви
А луна эти сказки вычитывать позабывает
Прячась за неуклюжие туч гряды в ночи


Рецензии