Любить?

Любить и жить...И ждать, что будет.
Любить и думать о других,
На свете много разных судеб,
Переплетений сложных их.
Любить и сказку ненавидеть,
Любить, и верить запрещать.
Лишь только раз тебя увидеть,
Что б больше в жизни не встречать.
Любить и плакать. Но ночами.
Любить и горевать? Всегда,
Но только с сильными плечами,
На коих держится Земля.

31.10.02.


Рецензии