1. 0
Пройдёт сквозь тебя и станет тобой.
Клетки твоего тела переродятся, ты станешь иным.
Весь организм откликнется и осветится.
То, что было снаружи, будет внутри.
То, что станет внутри, выйдет наружу.
Ты станешь спокоен и тих.
Эмоции не будут играть роли,
Только радость и улыбка будут светиться изнутри от всего тела.
Тебя не поймут, возможно…
Ты уйдёшь непонятым и останешься жить во Вселенной,
Каждым атомом зарождая жизнь.
Свидетельство о публикации №110032907817
Напоминает что-то такое...
Алена Староверова 15.05.2010 22:48 Заявить о нарушении
с большой буквы Ч.
знакомо?))
Александр Приданов 17.05.2010 17:42 Заявить о нарушении
Алена Староверова 17.05.2010 19:44 Заявить о нарушении