Не испугаемся...
Нет слёз? хотя бы -- не молчи!
Как клацает затвор... кричи! --
Как тот вагон ты изувечен...
Душой... нет больше крика --
Только боль... засевшая не потому,
Что раненный серьёзно...
А сердце вновь прибьётся -- к одному:
Не испугаемся и не попросим слёзно!
Свидетельство о публикации №110032907796
Валентин Брилев 30.03.2010 21:47 Заявить о нарушении