Ты вошла в мою жизнь...

Ты вошла в мою жизнь, не спросив разрешенья,
Вероломно вторглАсь за границы души,
И теперь не проси у меня снисхожденья,
Приговор обсуждению не подлежит.

Я пленю тебя лаской, свяжу поцелуем,
Из пьянящих оков не дано убежать,
И ночами бессонными, к ветру ревнуя,
Я тебя буду нежно и долго пытать.

Ты расскажешь мне тайны, что свято хранила,
И подробности жизни узнаешь моей,
Как случайно мне сердце улыбкой разбила,
Разбросав миллионом горящих огней.

И за это сполна накажу я любовью,
Самой сладкой и горькой, чего тут скрывать,
Буду долго бродить, истекающий кровью,
Одиноко осколки в пустыне искать.

Ты вошла в мою жизнь, не спросив разрешенья,
И за это сполна я тебе отомщу,
Не пытайся скрываться в пучинах вселенной,
Я по яркому следу любовь разыщу.


Рецензии