Мой вечер
Её люблю
и ненавижу эти чувства...
Я как сирени вялый куст...
Ищу спасения
- Искусство...
пью крепкий чай смотря в окно...
там тает снег
- так суждено...
Внутри меня растет тоже
всё то,что так меня и гложет...
а тот фонарь,что у дороги
глядит на рябь ручьёв седых,
размытых,смешанных и одиноких...
да и как я - для всех чужих...
внутри стучится об решётку,
сердечный пульс и вальс весны...
Ведь я люблю...
Но это сложно,
да и зачем вся та любовь...
в которой всё так невозможно...
Хочу зиму...увидеть вновь...
Свидетельство о публикации №110032907781