В метро идти боюсь
В метро идти боюсь…
Живой останусь, чудо…
Пред входом помолюсь.
О, если бы на входе
В метро стоял прибор…
Он помогал народу
Пресечь теракт, террор…
Он вычислял бы слёту
Кто враг, а кто не враг.
Подобно самолёту
Летал и был с пятак.
И страшно мне и худо,
Боюсь, боюсь, боюсь…
К психологу мне надо,
Мой страх излечит пусть.
Свидетельство о публикации №110032907776
Вера Сокова 01.04.2010 17:13 Заявить о нарушении