Вверх!
Там нет кирпичных серых стен
В объятья прыгнуть небосвода,
Минуя жизни бренной,плен
Стремиться в высь,оставив землю,
Фантазий сказочный полёт
Стать соловьиной чистой трелью
Стремиться вверх,лететь вперёд!
Свидетельство о публикации №110032907748