Сердце

Там солнце ржавеет осколками слёз,
И в лужах его отраженье безцветно.
Лишь эхом откликнуться тысячи грёз
И крики о помощи...всё безответно.
Там атомный взрыв в каждом вдохе азота,
И пепел как листья слитает с небес.
Как птица нуждается в чувстве полета,
Но крылья сожгли...и на теле порез.
И тени там бродят души приведеньяэ.
Там лик безразличия, звон тишины.
Как старые кадры рябят сноведенья...
Ты в сладких объятьях злой пустоты.
Там ветер бушует срывая ограды,
Как струны там рвутся артерии рук.
Кислотным дождём розмывая приграды...
И больше не слышен тот трепетный стук.
Там пылью покрыты пустые надежды,
И путами скованы крылья мечты.
И сброшены на пол цветные одежды,
Во мгле безразличны шаги пустоты.
Под снегом там спрятаны теплые чувства,
И кровью там "стоп" написали на дверце...
И глядя внутрь становится грустно,
А ведь когда-то там было сердце...


Рецензии