День одиночества
Крушение надежд, мечты рожденье,
Всё прошлое увидеть и уплыть
В далёкое отсюда наважденье.
Лететь, как пух, в дыхании судьбы,
Иль, уперевшись в небо, с ней сразиться,
И встретить боль, не уронив слезы,
В момент безумья в мир навек влюбиться.
Стать равным Богу в творчестве простом,
Отдав частицу света встречным людям,
Забыть грехи в источнике святом,
Узнав любовь, что равносильна чуду.
Как можно много за день сотворить –
День нужно в одиночестве побыть.
Свидетельство о публикации №110032907736
Фэйри 12.04.2010 22:31 Заявить о нарушении
Фэйри 13.04.2010 19:09 Заявить о нарушении